Пологи и тенты для сельского хозяйства, техники и стройки в Саранске.

Мы предлагаем качественные строительные и сельскохозяйственные пологи из ткани ПВХ 630 г/м.кв.  Цвета  в ассортименте. Часто используют такие цвета, как синий, серый зеленый. Пологи могут быть любого размера, и свариваются специальным оборудованием Ляйстер, имеют подворот с краев для пробивки люверсов. Люверсы могут быть разног оразмера от 10 мм до 40 мм в диаметре. Это позволяет нашим пологам быть максимально функциональными и  служить долгое время. Гарантия 1 год. Срок службы до 10 лет.   Предоставим и изготовим любое количество пологов для стройки в Саранске, Пензе, Ульяновске, Нижнем Новгороде и др. городах. Работаем по всей территории РФ. Доставим строительные пологи в любой город РФ.

Чтобы заказать строительный, укрывной полог из ПВХ ткани вам необходимо позвонить нам в компанию и указать нужный размер. Наши специалисты в короткие сроки выполнят ваш заказ.

Также мы изготавливаем пологи из брезента огнеупорного   или водоотталкивающего.

Самый бюджетный вариант, который мы предлагаем своим заказчикам — это пологи автомобильные или строительные из тарпаулина плотностью 80-200 г/м.кв.

Также пользуются популярностью пологи и тенты как из ПВз ткани, брезента, так и из тарпаулина для укрытия сена  в агрокомпаниях и сельскохозяйственных предприятиях.Учитывая большой спрос на эту продукцию, специалисты нашей компании могут предложить вам разные варианты исполнения и материалы.

Низкие цены

Предлагаем одни из самых низких цен в городе!

Качество

Только качественная плёнка ПВХ и металлы для каркаса.

Быстро

Производим работы в маскимально возможные кратчайшие сроки!

Гарантия

Даём гарантию на выполненные работы!